ales аватар

Волшебный секс

Современных людей, в смысле, мужчин (включая парней и вечных мальчиков) преследуют множество сексуальных проблем. И без помощи учебников, психологических курсов и стимуляторов тут, казалось бы, им не обойтись. Одно странно: как же это раньше люди жили?
Наверное, просто сказки читали…

Буратино (14 – 18 лет)

Если ты сделан из соснового полена и где-то на теле создатель соорудил тебе еще и длинное достоинство, будь осторожен. Таких существ как ты обожают капризные девушки с фарфоровыми головами и фиолетовыми волосами, их самое страстное желание состоит в том, чтобы ты мыл руки перед едой, после нее и желательно вместо секса.

Сказочная рекомендация Буратино: не будь дураком. Сходи на болото, познакомься там с мудрой черепахой в возрасте. Она сама была такою 300 лет тому назад, поэтому ей есть что тебе показать, а главное — рассказать и объяснить. Вовсе необязательно заниматься сексом с Тортиллой (хотя, конечно, многие отдают должное опыту уверенных в себе партнерш). Помни: главное преимущество бывалых черепах — у них всегда имеется в запасе золотой ключик, который помогает открывать самые неожиданные дверцы…

Наука Маугли (18 – 25 лет)

О, мой любитель Камасутры! Ты до сих пор не понимаешь, отчего девушки обходят тебя стороной? Долгие годы ты учил позы, а зачем? В сексе правит закон джунглей. Прояви смекалку, напусти экзотического туману, сведи ее с ума влажностью своих субтропиков. Придумай всем своим действиям собственные романтические названия. Например, объясни, что твое оцепенение — это поза «Огненный цветок», а вращающиеся от перенапряжения глаза — сексуальная медитация «Последний танец бандерлогов». Ты говоришь ей: «Любезная! Сейчас мы с вами совьемся в кольца Каа». Что это такое? Не имею ни малейшего понятия. Что тебе захочется, то и будет этими кольцами, и, поверь, ей эти кольца запомнятся надолго!

Метод Царевича (25 – 30 лет)

По родительской ли прихоти, по собственной ли глупости, а досталась тебе, дураку, предположим, жаба с соседнего болота. И в постели жаба. И вообще жаба. Что с нею делать? Шкурку ее лягушачью сжечь от злости или снести обратно на болото? Стоп, парень! Поступок не царственный. Что-что, а это ты всегда успеешь сделать. Жизнь — упражнение длинное, одним сексом от нее не отделаешься. Попробуй понять, много ли вообще на свете настоящих царевен? Да и как знать, настолько ли хороши они во всех прочих отношениях, как хвалят их на болоте? Жена твоя на современном языке именуется не жабой, а «суперэксклюзивом», понял? В конце концов, ты убедишься, что секс — всего лишь игра воображения, зато настоящие человеческие отношения — уникальная реальность.

Правило Паучка (30 – 35 лет)

Девушка у тебя классная, правда бойкая. Да еще и денежку где-то нашла. И пошло-поехало. В гости частят тараканы. Типа на чашечку чая. Типа обсудить педикюр и курорт Гоа. Сидят, толкутся, тебе наедине с любимой не позволяют остаться. Не беда. Цокотуха будет твоей. Нужен только паучок. Но важен, юридически выражаясь, предварительный сговор с ним. Задача паучка:

1) Внезапное появление.
2) Заволакивание Цокотухи в уголок.
3) Распугивание тараканов.

Тут появляешься ты.
4) Испуг при виде твоей сабельки.
5) Покаяние.

Единственная сложность этой несложной интриги — результат. Придется на мухе жениться и соответствовать. То есть ходить в поле за денежкой, покупать самовары, делать педикюр, ездить на Гоа и звать в гости все тех же тараканов, будь они неладны.

Комплекс Пуха (35 – 40 лет)

На самом деле, жуткая история. Допустим, случилось так, что в голове у тебя опилки и для того, чтобы хоть немного сосредоточиться, требуется титаническое усилие, а главное, в этом мире есть Нечто, ради чего ты готов совершать самые немыслимые поступки: лезть на деревья, соваться в тесные норы... Ты готов отдать все, чтобы заиметь еще одну пару этих чудовищно непрактичных кружевных трусов, колготок с прорезью, латексных чулок или бюстгальтеров с противотанковыми заклепками. А вечерами тебя терзает совесть…

Но стоит ли считать себя законченным неудачником и маньяком-извращенцем? Ничуть. Достаточно просто взглянуть на то, что ты вожделеешь, метафорически, а то и философски. Допустим, вообразить себе, что ты любишь не чужое белье или туфлю, а мёд. Все сразу сказочно изменится! Ты сразу превращаешься в милого медвежонка, плюшевого фетишиста, решающего свои проблемы с мультипликационной простотой и веселостью.

Смотри: тебе не требуется мучительная психологическая и физическая подготовка к отношениям с девушками. Они вообще не играют никакой значительной роли. Строго говоря, твои проблемы могут возникнуть только в случае, если твой фетиш — колесо от болида «Формулы-1» или ковш Малой Медведицы. Но если речь идет всего-навсего о халатике медсестры или розовых панталончиках — стоит ли о том печалиться!

Не будь Вини (в смысле, не вини себя), а будь просто Пухом! Постарайся толком объяснить девчонкам, чего тебе от них надобно! И вряд ли они будут возражать. Более того, в их глазах из застенчивого хлюпика ты поднимешься до «интересного молодого человека»! Найдется даже и та, что будет благодарна, если ты позволишь просто быть рядом с тобой.

Если же ты будешь скрывать свои пристрастия (даже от самого себя), то постепенно опустишься до коллекционера-поросенка, мизантропа-осла и маразматички-совы.

Дао Емели (40 – 100 лет)

Самый сложный раздел сексуальных проблем. О нем нам повествует Самая Русская Сказка! Про Емелю.

Емеля — дурак. Он это знает. И ничего в своей жизни менять не собирается. А зачем? Дуракам — всегда счастье. Даже в Китае. Только у них это называется «Дао неделания». Если не вдаваться в подробности, суть та же: Емеля-дзы может себе позволить расслабиться на берегу вялотекущей Хуанхэ со стаканчиком рисового вина, занимая себя философскими размышлениями об устройстве этого мира. За это ему — благорасположение высших сил. Секрет здесь — в глубинном внутреннем спокойствии.

Емеля с печи мудро нас учит тому, как сохранять человеческое лицо и не предпринимать при этом ничего особенного. Вообрази, как будет мило, если по отношению к какой-нибудь щуке ты всего лишь не проявишь желания выловить ее, выпотрошить и съесть, хотя именно так, а не иначе, казалось бы, должны поступать настоящие мужчины! Не важно, почему так у тебя со щукой получится. Может, тебе просто лень тащить ее домой, мучить там, мыть и разделывать...

Или девушка-Угорь, сама запотрошилась в твою постель и ждет тебя. А ты сидишь у окна и считаешь звездочки на небе. И в результате — «Ваня! Милый! Только скажи, чего ты хочешь, я все сделаю!».

Вот так, не слезая с печи, дураки и поныне получают в свое распоряжение, например, топ-менеджерицу, утомленную служебной интригой и переговорами с турецкими партнерами, или дочь подпольного миллионера, сбежавшую с вечеринки, устроенной сыном нефтяного магната.

Секс, понятное дело, протекает у Емель в философской форме, что полностью соответствует пожеланиям их благоверных)

+6

Комментарии

DNK аватар
0

Повеселило))))
Только, на мой взгляд, возрастные ограничения ооччень индивидуальны ))))


ales аватар
0

Возраст тут конечно надо понимать очень условно. Даже скорее не как физический возраст (смотри последний возрастной период), а как шкалу, что за чем следует)


DNK аватар
0

О да!))) На 100 лет я как-то не обратила внимания)))
"что за чем следует" - согласна. Ну и, поозреваю, не каждый проследует по всем пунктам. Некоторые так и норовят зависнуть на каком-нибудь из них до момента прозрения)))))


Yella аватар
0

Забавно :)
А кто автор этого сказочного исследования?
**************************************************
Жизнь - это не череда вдохов и выдохов...
это моменты от которых захватывает дыхание


ales аватар
0

Чесное слово, не помню)
Эта публикация лет 5 назад готовилась для моей странички в газете)