Ju аватар

Желание любить во что бы то ни стало :)

Что происходит с энергией, когда ей предоставлена свобода? Чем она становится? Любовью. Самая дикая злоба, может быть, желание убить кого-то освобождается и становится любовью. Любовь-то знает, что вам нужно, правильно? Вы душу открыли, и приходить к вам может то, что вам нужно, потому что это святое дело. Жизнь нам всегда дает то, что нужно. А если мы сами не понимаем того, что нам нужно, если мы начинаем хотеть то, что нужно (то есть потребность превращаем в желание), что тогда будет? Желание всегда из того, что мы хотим, делает цель. И что будет? Что происходит? Вот сидит такой приятный мне мужчина, я его хочу. Энергетически я уже захватила его (ведь действительно хотела его) за горло своей невидимой холодной рукой желания.

— А если рука теплая? (реплика из зала).
У страха никогда теплой руки не бывает, страх — это всегда холод.
— Мы же любви хотим (реплика из зала).
Любовь никогда не хочет ничего. Любовь — это необходимость. Любовь, жизнь — необходимость.

В чем разница между необходимостями и желаниями? Если есть желания, то это значит, что есть страх не получить то, что хочу, или нежелания (отрицательные желания), которые говорят о том, что есть страх не получить то, что не хочу. Эти энергии могут расти очень сильно, пока не наступит предел. Ведь если хотеть чего-то, то что приходится делать? Напрягаться. А напрягаться мы можем только до определенного предела. Напрячь руку больше, чем позволяют мышцы, невозможно. Если у меня без перерыва мышечный спазм, или я действительно напрягаюсь все больше и больше, и если это уже два месяца длится, то в мышце начинается боль, окостенение, расслабиться она уже не может. А если я чего-то хотела, хотела, хотела, ужасно хотела, но не добилась желаемого, то в один момент ощутила безнадежность. Ну что хотеть, если не получается? И желание превратилось в нежелание.

 

Нежелание приходит научить человека делать с удовольствием то, что ранее он делал без желания. Оно говорит: «Дорогой человек! Жизненный путь полон препятствий. Вместо нежелания научись преодолевать их с удовольствием, и ты поймешь, чему они учат. Тогда твои ноги перестанут упрямиться от нежелания, а то и вовсе отказываться двигаться».

Нежелание — не что иное как отрицательное желание. «Я хочу» — страх не получить то, что хочу, «не хочу» — страх получить то, что не хочу.

Итак, я хочу этого мужчину, пока он мою жизнь адом не сделал, хочу. Почему же он сделает мою жизнь адом? Оттого, что я сама ее такой делаю. Кто есть женщина? Женщина — всегда провокатор. То, что женщина думает, то мужчина делает. Так что если у вас в семье разногласия, если у вас отношения плохие, то посмотрите на себя. Если вы изменитесь, а вы — женщина, знайте: 100%-ная гарантия — мужчина изменится. Потому что

 

самая большая сила в мире — это женская мысль. Самая животворящая сила в мире — это женская любовь. Самая уничтожающая сила в мире — это женская ненависть. Все уничтожает.

(А от любви до ненависти... :)

 

Я энергетически холодной рукой страха схватила его за горло. Посмотрите, шея — самое тонкое место, самое слабое, значит, сама наша внешность говорит о том, что самое узкое место, требующее наибольшей осторожности, создающее самые большие проблемы, — это отношения. Все наши проблемы начинаются от отношения.  

Значит, я захотела этого мужчину, захватила невидимой рукой желаний за горло, что он теперь будет делать? Убегать? А что я делаю? Бегаю за ним. И все больше боюсь, что не получу его. Энергия сгущается все больше, ему становится все хуже. В один момент вы можете убедиться — этот человек труп. Так что теперь я не хочу его, не хочу. А мужчина и тогда ничего не хотел. Он хотел только убежать, и убегал. В итоге или умерли его чувства, или вообще он умер, потому что некуда было убегать, кроме как в смерть. И что оказалось? Хотела, теперь не хочу.

А если бы умела, если бы кто-то уже с детства научил меня, когда что-то хочу, спрашивать себя, не других, что делать, стала бы я бегать за ним? Я начинала бы спрашивать себя, нужно ли мне то, что хочу, и ожидала бы ответа из себя, из любви, то я почувствовала бы ответ. Если не нужно, Господи, разве есть в мире такой дурак, который тратил бы свои силы, свое время, свои, может быть, и деньги на то, чтобы получить что-то вообще ненужное? Нет таких.

А если чувствую: нужно? Тогда я совсем спокойно жду свое время, потому что раньше, чем настанет нужное время, все равно этого не будет. Я занимаюсь каждодневными делами, готовлю почву, чтобы могло прийти то, что мне нужно, не знаю когда. Но я занимаюсь своими делами и в душе спокойна, потому что верю себе, верю, что все, что нужно, придет и это случится как раз вовремя, когда я готова его воспринимать. В один момент просто дверь откроется, и оно входит, словно какой-то человек. И у вас возникает чувство: в какое правильное время ты пришел, теперь я точно понимаю про тебя то, что нужно. Так что научитесь спрашивать себя, нужно ли это, и отвечать самому себе, а не бегать и спрашивать других. Ведь очень хочется бегать. Тогда скажите себе просто: остановись, сосредоточься, все равно никто мне не ответит нормальнее, чем моя душа.

+4

Комментарии

Sweet Lana аватар
0

Мне очень нравится ход твоих мыслей, Ju. ;)