Закладки участника Lis

Наталек аватар

Великая сила любви +7

1. Сила Мысли.
Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Измени свои мысли - и ты изменишь свои переживания - это очень просто. Если у тебя злые мысли - ты испытываешь злость, недоверие к любимому- ревность, радостные- радость, если счастливые- счастье...и если твои мысли полны Любви- ты испытываешь Любовь. Полные Любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Поэтому, если хочешь Любви - создай ее. Единственный надежный способ знать, кто твой идеал еще раньше, чем встретишься с ним - подумать о тех качествах, которые тебе нужны в человеке.

Молитва Экзюпери. +6

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Kochevnik аватар

Что есть что +8

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.

Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.

Kochevnik аватар

Как сделать утро - добрым? +7

Кому из нас не знакома проблема утреннего пробуждения…
Вот, звенит будильник, знаменуя своей трелью наступление нового дня и необходимость вставать, собираться и идти на работу. А так хочется заглушить звонок минут на пять или вообще выкинуть будильник куда подальше… Но, нет, это только в мечтах, надо всё таки вставать. И так изо дня в день.

Адвокат аватар

Путь к Богу и себе. +10

«Возможно, Вы верите в то, что для того чтобы добиться своей цели надо упорно работать и чем-то жертвовать, но задумайтесь над тем, что любовь, мир и спокойствие появляются в нашей жизни не благодаря нашим упорным стараниям, а просто потому, что мы разрешаем себе, чтобы они у нас были…» Noah St. John

Хотели ли Вы когда-либо изменить свою жизнь? Если Вам необходимо больше радости в жизни, больше свободы, чтобы делать то, что Вам нравится, больше денег, то ответ обычно «ДА».
Если Вы не просто хотели, но и пытались, то, как и многие другие люди Вы: