...классика жанра...мозг разрывает...

…никогда ещё не чувствовал себя таким беспомощным…НИ-КОГ-ДА… оставить, отпустить её, просто развернуться и уехать, раздирая себя на части… это её право… её свобода… просто уехать, проводить её взглядом к жёлтой машине, какое то время тупо смотрю на неё, не могу заставить себя шевелиться, наступить на педаль, тело – вата, глаза – враги, мозг – бомба, чувствую как шок сменяется чем то другим… быстрее уехать, быстрее в темноту… дорога… асфальт… белая мелькает разметка…родное… темно… нихера не видно... тело ловит вибрацию мембраны саба… кричу… из темноты поворот, сука как он быстро… Господи, я не могу остановится. Каждая секунда моего существования переплилась с её именем…
Я не могу сказать тебе постой
Остановись, с другими не встречайся..
Я не могу, ведь я живу с женой.
А ты, ты небо – будь и наслаждайся…
…вот оно…боюсь верить, но всё похоже на то что состояние в котором я не хочу быть охватывает меня… мне это не нравится… упираюсь, бьюсь но больше похоже на агонию. Тешу себя мыслью, что могу отречься… могу… что есть иммунитет, да он ЕЩЁ есть…его ещё можно попробовать поискать… но ровно до того момента как увижу твою улыбку… глаза… и это замкнутая цепь, потому что как это ни банально, но твой образ всегда в моём сознании (кстати, раньше считал что это просто фраза для литераторов)… это как ехать за рулём…едешь о чём то думаешь, с кем то звонишься, куда то пишешь… но скорость, она присутствует всегда… или как жизнь и время…
И ещё кое что заметил в себе только сейчас… оказывается я ревнивый до безобразия… Нет это не то когда не верят человеку, совсем не то. Это какое то больное чувство…потому что разносит мозг если она просто с кем то пишется в асе… Кажется что её красота способна родить в человеке какого нить героя или просто тупо двигать на какие то поступки, которые он МОЖЕТ сделать, чтобы ей понравиться…что то похожее. Здесь я тухну. В голове столько мыслей, в душе столько желаний и почти ничего не могу сделать просто потому что …….. бляха, а какого ей… той которая каждый вечер после наших встреч меня отпускает… моя девочка… вот ссука мозг человеческий… разрывается сам, видит как делает больно человечку ради которого родился бы сново на этой земле, но вместо того чтобы это остановить смотрит с другого ракурса, где видно сколько всего переживается при встрече этих двух людей и сразу всё забывается, отодвигается…
Ночь. Темнота. Асфальт. Разметка.
А в голове опять только твои глаза.
Душа кричит: «..зачем я ..? ..где ты детка?»
Но тащит дальше дороги полоса…
Тот полный круг улыбчивой луны
Он знает всё… за всеми наблюдает.
Что не свободен я, и как свободна ты
Как тихо разум тело покидает.

...в последнее время было (есть?) особенно хорошо...это чувствовалось...это рвалось наружу...это замечали окружающие...настолько хорошо, что забыл о балансе...законе сохранения баланса...бляха...что когда танцуешь обязательно какая нибудь ссука подкинет кожуру банана...я не знаю что это...кто я теперь, как раньше, как всегда, или как...я ничего не понимаю... просто два слова, ровно два слова и мир пошатнулся, блин, а ведь правда картинка подёрнулась, и ещё очень много различных чувств, эмоций, процессов...хм, несовместимых ссука с жизнью...я схожу с ума...это как будто играешься очень близко с пропостью и кто то невидимый постоянно ходит сзади чтобы поймать момент и пихнуть в спину и вот он полёт...хватаю ветки коряги корни х.з. а вдруг удержусь-имся...потому что осознаю что там внизу я больше не смогу...осознаю отчётливо...

0