новый мировой порядок

Макс Шишкин аватар

О Новом мировом порядке. Доклад 1969 года. Кассета 3. 0

Предваряя перевод третьей кассеты с интервью доктора Лоуренса Дунегана, посвящённого формированию Новой мировой системы, которую в 1969 году частично описал американский профессор Ричард Дэй, хотим обратить внимание читателей на любопытные хронологические и фактологические совпадения.

Примерно в этот же период в СССР – сначала в журнальном варианте (в 1968 году), а затем и отдельной книгой (в 1970 году) – был издан роман известного советского писателя и палеонтолога Ивана Антоновича Ефремова под названием «Час быка».

Макс Шишкин аватар

О Новом мировом порядке. Доклад 1969 года. Кассета 2. 0

В этой части доктор Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan) завершает пересказ содержания лекции, прочитанной доктором Ричардом Дэем (Dr. Richard Day) 20 марта 1969 года во время встречи Питтсбургского общества педиатров. В 1969 году доктор Дэй был профессором педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке. До этого он занимал пост директора отдела медицины в Американской федерации по планированию семьи, финансировавшейся Рокфеллерами. На лекции присутствовало около 80-ти врачей. Приводимая здесь аудиозапись была сделана в 1988 году.

Макс Шишкин аватар

Откровения инсайдера о Новом мировом порядке. Доклад 1969 года. Кассета 1. 0

Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 42 года назад, или нет. Его достоверность подтверждается главным критерием истины - практикой. После выхода романа «О дивный новый мир» (Brave New World) Олдоса Хаксли в 1932 году его тоже сочли за фантастику-антиутопию, однако в наши дни многие пункты изложенного «плана» уже сбылись или находятся в процессе реализации. Вчитайтесь в этот текст и наложите описанные в нём "шахматные ходы" на фон событий своей жизни. Неизбежно возникнет ощущение игры невидимого гроссмейстера с начинающим любителем шахмат. Продуманность и учёт психологии масс сочетаются с хладнокровным и равнодушным расчётом.