На публикации участника Marie_Sparrow пока никто не подписан
Участник создал 2 публикации. Не много, но у него еще всё впереди! :)
В этом плане к сожалению да... Опыт приходит во время работы, но немногие работодатели это понимают. Который год не могу найти работу((
В данном примере "молодежью" назвать того, кто на год младше как то странно))) Мужу было тогда 23)))
ну может оно и так... но себя узнала лишь в паре строк. я - какая то недоженщина))
Хорошо, зачем вы учились там, где ваш неродной язык? наверное, у вас была какая то цель окончания этого учебного заведения? если нет - тогда ваши слова о том, что ВО ничего не дает - правдивы. Если у вас была цель - вы приобрели знание и опыт, а это уже неплохо.
Позволю не согласиться.
Мой муж получил диплом магистра психологии. С отличием. На должность менеджера по кадрам крупного предприятия претендовал он и парень, имеющий лишь бакалавра, причем в менее престижном ВУЗе, с худшими результатами, и будем честны, его знания этим более низким оценкам соответствуют. (Знаю, потому что знакомы).
У мужа есть опыт работы - небольшой, но все же. Тот парень сразу после универа.
НО! У того есть знакомства среди начальства предприятия, а у моего мужа нет. Теперь угадайте, кто менеджер по кадрам а кто простой рабочий...
В наше время больше шансов имеет тот, кто имеет полезные знакомства, увы.
Ну вот и подумайте - зачем вам такой человек, который за отношения с вами не хочет бороться?! Как ни прискорбно, лучше разойтись сейчас.
а лично с психологом вместе с мол.человеком поработать не думали?
И вы готовы всю жизнь на него влиять? Морочить себе голову?! А итог будет одинаковый - он рано или поздно уйдет. Вот только будете вы одна или с ребнком от него на руках - вот в чем вопрос. Ищите мужчину, а не мальчика.
Вы же наверняка пришли сюда, чтобы вам честно ответили. Я считаю, что вам нужно искать другие "двери", более зрелые и сознательные.
Для меня это равнозначные понятия, но слово "измена" я использую в случае именно супружеского предательства. Существенной разницы не вижу. И то и другое - нож в спину.
Постарайтесь взять себя в руки! Вы мужчина или кто? Что за ересь - вены резать, прыгать с балкона, алой кровью писать "я люблю тебя"?! (придумала, но это для красочности).
Станьте её интересным. Вы же сами добились этого - пишете же "был груб, спорил, доказывал". Кому? Зачем? А просто поговорить, обсудить, понять?
Эх, мужчины...
Ну а толчком к уходу жены что стало? Конкретная ситуация. Просто так ни одна женщина не уйдет.
М-да уж... Мне кажется, что вряд ли будет толк из таких отношений. Если у вас через 2 года уже такие терки - что будет дальше? Взаимные упреки, обиды и скандалы? Пока вы молоды, ищите вариант постарше. Похоже, ваш избранник еще совсем мальчик. А учитывая ,что все мужчины - большие дети, то мальчик вдвойне.
Очень надеюсь!) Понимаете, тут еще ПМС налагает отпечаток на моё поведение, и вот уже начинаем коррекцию этого синдрома, а то 3 недели ПМС - это как то слишком выходит.
Да, конечно я злюсь не на самого ребенка)) На его шкодничание, вредничание...
Стараюсь, конечно... Но я по натуре - ужасный скептик...((
Наверное да. Я могу крикнуть на него а потом полдня себя пилить за это.
А я вот последнее время так и живу. А что если бы... Да, я часто предполагаю, как могла бы сложиться моя жизнь если бы я поступила не так как поступила, а иначе... Говорят, чем меньше IQ тем меньше проблем, люди с низким интеллектом, как правило, более счастливые (при наличии одинаковых жизненных условий с более "интеллектуальными" собратьями. У меня довольно высокий IQ, и могу сказать что мне это только мешает!
ответственность и раздражение. Вместе.
Мне всегда казалось что мама должна любить ребенка так же как себя... А похоже что себя люблю больше.
с ребенком помогают, на работу не получится пока((
Витаминчики пью уже давно... Со щитовидкой всё ок. Я и раньше, лет с 14 была временами депрессивной и раздражительной, но сейчас вообще капец. Так беременность уже год и 2 мес как закончилась...
С ребенком... Я не испытываю к нему материнских чувств. Разве что ответственность. Вот. Я просто слишком рациональный человек и уверена, что мама должна любить ребенка больше, иначе что она за мать?!
А денег да, на еду не хватает...
ну где то с 8 ребенкиных месяцев плотно накрыло.
+ долги (кредит для нас большой), очень тяжело жить, отказывая себе в том, что раньше позволял легко
я думаю это вообще ни то и не другое, это способ забить чувства в угол(
полегче, наверное купить афобазол или грандаксин.
В классической семейной психологии выделяют обычно кризисные периоды: 1 год, 3 года, 7 лет, и тот момент, когда ребенок покидает семью. Как ни странно, чаще всего и дети в семьях имеются с точно такой же разницей в возрасте, потому что что бы ни говорили - дети спасают браки, которые "висят на волоске" из-за несущественных проблем - нехватка денег, внимания, времени... Конечно браки с изменами и побоями ничто не спасет, хотя бывают прецеденты...
В зрелом возрасте редко люди расходятся даже из-за измен. Просто в силу привычки и житейской мудрости. Т.к. в 40-50 лет все разрушать и начинать строить новые отношения уже вряд ли захочется. По крайней мере женщине.
Мне очень нравятся слова песни "Неверная жена"
"Тот, что дома ждёт – он другой совсем,
Он уже не лекарство от всех проблем,
Он уже не решение всех дилемм,
Но он дорог мне стал со временем,
Жаль, в груди моей нету двух сердец,
Жаль, меня не заменит сестра-близнец,
Я уже не могу быть рабой колец,
И не в силах всему положить конец"
Но ведь право же, трудностей больше. Такое впечатление, что у некоторых прям мегаспокойные дети, которые не болеют, не кричат, не какают и не ограничивают ни личную свободу, ни на стиль жизни не влияют. Потому первый год - это сплошной стресс, и автор молодец что написал именно так, без розовых соплей.
И не только в общении))
Это здорово! А у меня получается такая ерунда... Я это все понимаю и другим пытаюсь донести, а до себя - не получается... Я все время собой недовольна, особенно фигура, хотя думаю, есть люди, которые о такой фигуре мечтают. При этом мне никогда не нравились худые девушки, скорее наоборот, они вызывают у меня жалость. Мне же всегда нравились девушки с красивыми бедрами, далеко не 90-60-90)) Например, параметры моей "больше чем подруги" - 94-76-102 =)
Действительно, люди невероятно зависимы от солнечного света. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Даже цветок в горшке, никогда не росший в земле на лужайке, а стоящий в дальнем углу комнаты имеет свои ритмы - открывает и закрывает лепестки практически по часам. Своим))
Очень жаль, что нам приходится жить "по расписанию", т.к. спонтанность и жизнь согласно собственного распорядка - намного здоровее и приятнее. Помнится, у меня было такое время во время каникул. Я настолько замечательно себя чувствовала в "своем ритме", что когда приходилось возвращаться к учебе меня ужасно "ломало"... Просто график сна с 3.00 до 12.00 и бодрствования с 12 до 3, как то не очень сочетался с графиком университета и уж тем более школы))
На самом деле все организмы индивидуальны, кому то подходит такой режим, кому то нет. В частности, наверное вы знаете, что Леонардо Да Винчи спал 15 минут и затем 3 часа бодрствовал и т.д.
А питаться рекомендуют (диетологи, гастроэнтерологи и тренеры) по 4-5 раз в день небольшими порциями, к сожалению, у меня так не получается((( Но это и есть здоровое питание, при условии соблюдения баланса углеводов, жиров и белков))
О_о
Пыталась найти в своей жизни признаки "животности".
не нашла)
Упс... участник не сделал ни одной закладки! Вы можете порекомендовать ему что-нибудь интересное.